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KIT BBQ Churasco – Temperos Artesanais Senhor Acepipes

R$108,00 R$99,00

Kit BBQ Churrasco 

Composto por 04 temperos : Dry Rub, Dry Rub Black, Fumaça Líquida e Barbecue em pó 

DRY RUB

Versão do SENHOR ACEPIPES para o famoso tempero americano. Utilizado para marinar a seco. Pode ser aplicado em qualquer tipo e corte de carnes: suínos, bovinos, peixes, aves entre outros. Sua principal característica é criar uma camada selante que não deixa o suco da carne sair, proporcionando maciez as carnes e uma incrível cor dourada alcançada no fim do preparo.

Ingredientes : Páprica, Pimentas Cayene e Chilli, cebola, alho, açúcar mascavo, especiarias e sal marinho.

DRY HUB BLACK

Agora as carnes vermelhas serão tratadas como merecem! Sabor, suculência e cor nesse tempero tipicamente americano que está encantando os melhores churrasqueiros do mundo.

Experimente e surpreenda ! Cria uma aparência de carne defumada.

Ingredientes : Açúcar mascavo, pimenta, carvão vegetal e especiarias.

FUMAÇA LÍQUIDA

100% natural este produto é resultado da combustão de lenha da macieira que através de processos artesanais de condensação e decantação consegue extrair todo sabor do grelhado para seu prato, seja ele carnívoro ou vegano.

Como utilizar? Borrife o liquido diretamente na comida antes do preparo, no decorrer e até mesmo já diretamente no prato finalizado.

Ingredientes : Fumaça líquida, água.

BARBECUE EM PÓ

O Barbecue, tempero originalmente norte americano, agradou o paladar do brasileiro e veio para ficar. A receita Senhor Acepipes tem versão em pó muito prática e que permite marinar a seco o corte de carne da sua escolha.

Assadores vão amar em seus grelhados.

Ingredientes : Açúcar mascavo, tomate, cebola, alho, pimentas, sal de bacon, páprica, especiarias e sal marinho.

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Descrição

Kit BBQ Churrasco 

Composto por 04 temperos : Dry Rub. Dry Rub Black, Fumaça Líquida e Barbecue em pó 

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

DRY RUB

Versão do SENHOR ACEPIPES para o famoso tempero americano. Utilizado para marinar a seco. Pode ser aplicado em qualquer tipo e corte de carnes: suínos, bovinos, peixes, aves entre outros. Sua principal característica é criar uma camada selante que não deixa o suco da carne sair, proporcionando maciez as carnes e uma incrível cor dourada alcançada no fim do preparo.

Ingredientes : Páprica, Pimentas Cayene e Chilli, cebola, alho, açúcar mascavo, especiarias e sal marinho.

Peso: 90g

DRY HUB BLACK

Agora as carnes vermelhas serão tratadas como merecem! Sabor, suculência e cor nesse tempero tipicamente americano que está encantando os melhores churrasqueiros do mundo.

Experimente e surpreenda ! Cria uma aparência de carne defumada.

Ingredientes : Açúcar mascavo, pimenta, carvão vegetal e especiarias.

Peso : 90 g

FUMAÇA LÍQUIDA

100% natural este produto é resultado da combustão de lenha da macieira que através de processos artesanais de condensação e decantação consegue extrair todo sabor do grelhado para seu prato, seja ele carnívoro ou vegano.

Como utilizar? Borrife o liquido diretamente na comida antes do preparo, no decorrer e até mesmo já diretamente no prato finalizado.

Ingredientes : Fumaça líquida, água.

Peso : 60ml

BARBECUE EM PÓ

O Barbecue, tempero originalmente norte americano, agradou o paladar do brasileiro e veio para ficar. A receita Senhor Acepipes tem versão em pó muito prática e que permite marinar a seco o corte de carne da sua escolha.

Assadores vão amar em seus grelhados.

Ingredientes : Açúcar mascavo, tomate, cebola, alho, pimentas, sal de bacon, páprica, especiarias e sal marinho.

Peso : 90g

Informação adicional

Peso 1.0 kg
Dimensões 14 × 6 × 6 cm

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